《爱的教育》读后感200字左右
爱,对于大家来说是一个很熟悉的字眼。爱,它也在我们的身边。
在每个人心中都有爱,爱是无私的,爱是博大的。只有生活在爱的海洋,才会享受爱。而我读了爱的教育这本书后,才真领悟了爱的境界。
这部小说所蕴涵散发出的那种深厚的情感力量真大!爱的教育介绍了意大林小孩而安利柯在一个学年十个月所写的日记,包含了同学之间的爱、姐弟之间的爱、子女与父母之间的爱、师生之间的爱、对祖国的爱,使人读后,犹如在爱的怀抱中成长!
你也会发现:只要人人献出一点点爱,世界将会更加美好!