文思都 人气:2.42W
感恩是一种品质,值得发扬光大!一切成功都需要感恩!
每个人对成功的定义不同,有些人认为拥有财富就是一种成功,有人觉得拥有权力就是一种成功,有人觉得创造价值是一种成功,有人觉得成就他人是一种成功,但所有这些归根结底还是为了追逐幸福,当你做到的时候,你心满意足了,那就基本算是一种成功了。至于我自己,人们都说女人善变,那我应该是善变中的大变,兴奋的时候觉得要“不断努力,看不一样的风景人生才有意思。”,偶尔也会觉得“有一份自己特别着迷而且能赚钱的事业该多好”,低潮的时候觉得“我只要相夫教子就好。”,堕落的时候觉得“享受就好,其他都不重要。”。如果你觉得和我一样是善变中的大变,请不要吝啬点赞,和我成为同道中人!
所有这些纠结的人生观造就了今天的偶,但我并无太多的抱怨,因为这是我自己感觉还舒适的选择。正如明月所说:“你只要按照自己的方式去生活,那就是成功。”哪怕你是一棵小草,你也有你的价值所在,你看那绿油油的绿茵场,不都是因为有了你们那躺着被人踩的牺牲精神才成就了球员的意气风发嘛!
像我这样一年只过一天却重复365次的人来说,最大的爱好就是通过阅读来体验多彩人生,通过网络阅尽人间百态,通过旅游再现古人情怀。
尽管如此,每个人都应该每天进步一点点点,让自己不断的努力,让自己看到不一样的风景,否则枉费此生。