最后一头战象读后感250字
《最后一头战象》是我因为在班里读书数量排名靠前而获得的。
在得到这本书之前,我认为《最后一头战象》这本书是一整篇文章。拿到了这本书,我一看,才知道是有好多个小故事合成的一本书。封面是一头正在往百象冢走,下面还写着动物小说大王:沈石溪品藏书籍。其中我最喜欢的一个故事就是《智取双熊》这个故事。主要写了:沈石溪和老猎人波农丁来到树林里遇到两只熊,一条河把两只熊的地盘儿分开了。他们两个不敢动,于是,到了晚上,老猎人和沈石溪把两边的东西换了过来,然后就去睡觉了。第二天早上,两只熊站在河边,准备出击。最后却两败俱伤,于是他们两个就把两只熊带走了。
我喜欢《最后一头战象》这本书,我也喜欢读书。